Veranstalter:

Start und Ziel:

ALH-Bürgerhaus Krebeck, Sportplatz

Streckenführung:

Die Streckenführung ist vermessen und ist unter dem Menüpunkt "Laufstrecke" eingestellt.

Strecken:

1         Kinderlauf 400 m

2         Schülerlauf 1,2 Km und 2,9 Km

3         Nordic Walking (Wandern) 5,7 Km und 10,4 Km

4         Lauf 5,7 Km

5         Lauf 10,4 Km

Die Lauf- und Walkingstrecken sind durch wechselnde Höhenprofile teilweise anspruchsvoll. Sie sind befestigt oder asphaltiert.

Startgeld:

Das Startgeld ist bei der Startnummernausgabe zu entrichten.

Erwachsene:  6,00 €
Schüler bis 16 Jahre: 2,50 €
Kinder bis 6 Jahre: frei
Nachmeldungen: 2,00 € zusätzlich

Nachmeldungen bis 1 Std. vor dem Start möglich

Startzeiten und Klasseneinteilung:

Startzeit Samstag, 12.08.2017 Klasseneinteilung
15:00 h  Nordic Walking 5,7 Km u. 10,4 Km  offen
15:02 h  Kinderlauf 400 m bis Jahrg. 2011
15:10 h Schülerlauf  I  1,2 km  Jahrg. 2008-2010
15:25 h Schülerlauf  II  2,9 Km   Jahrg. 2004-2007
16:00 h 5,7 km Harz Energie Lauf
Jahrg. 2003 u. älter
17:00 h 10,4 km Volksbank Mitte Lauf
Jahrg. 1999 u. älter

Wertung:

Es folgt eine Altersklassenbewertung.

Alle Onlineanmelder/Starter nehmen an einer Verlosung teil.

Nähere Informationen zu der Wertung für den Südniedersachsen-Cup und dem Eichsfeld-Cup unter:

www.suedniedersachsen-cup.de

www.eichsfeld-cup.de

Startberechtigung:

Teilnehmen kann jeder, ob mit oder ohne Vereinszugehörigkeit.

Anmeldungen:

Meldungen bitte online bis zum 10. August 2017 unter

(siehe Punkt Anmeldung)

Sonstiges:

Alle Teilnehmer erhalten während und nach dem Wettbewerb Obst und Getränke. Duschen, Toiletten und Umkleiden sind in der Sporthalle vorhanden. Medizinische Betreuung ist während der Veranstaltung durch den Rettungsdienst gewährleistet.

Der Teilnehmer erklärt sich damit einverstanden, dass die im Zusammenhang mit seiner Teilnahme gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Printmedien, Büchern, fotomechanischen Vervielfältigungen, auch zum Zwecke der Werbung ohne Anspruch auf Vergütung weitergegeben, verbreitet und veröffentlicht werden.

Haftung:

Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt auf eigene Gefahr. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, verloren gegangene Gegenstände, Diebstähle und sonstige Schäden aller Art. An den Läufen kann jeder teilnehmen, der sich körperlich fit fühlt und die Bedingungen anerkennt. Die Veranstaltung wird von einigen Unternehmen der Region gesponsert. Wir bitten sie diese bei ihrem nächsten Einkauf zu berücksichtigen.

Der Veranstalter wünscht allen Teilnehmern eine angenehme Anreise, viel Spaß und Erfolg bei den Wettbewerben.